Message  BarmyFailure Lun 31 Aoû - 14:14

Veolia's Raiders | 1 - 1 | Wasteland Hell Blacks

Après-Match

[Qualif5-Gr4-J1] Veolia's Raiders - Wasteland Hell Blacks Bloodbowl005.th

Résumé

Throdo a écrit:
Après une entame de match mitigé qui a vu les Skavens gagner une relance sur le coup d'envoie, le Chaos a mis un peu de temps à se mettre en formation d'attaque.
Les skavens ont offert une bonne résistance et leur défense a été solide, à tel point qu'elle a réussit après quelques tours à faire chuter le porteur du ballon.
Une mêlée s'en ai suivit et il a fallu le coup de sifflet de l'arbitraire signalant la mi-temps pour séparer les joueurs.
3 KOs côté Skaven sans aucun retour, 1 KO côté Chaos qui est rentré.

Avec la supériorité numérique, le Chaos était donné favoris de cette deuxième mi-temps mais c'était les skavens qui recevaient.
Les équipes attaquèrent la 2ème mi-temps un peu comme ils finirent la première mais un éclair de génie d'un Trois-Quart Skaven qui a réussit à se connecter avec un Coureur d'égout et fait une passe qui a traversé la moitié du terrain pour un TD d'anthologie.

1-0 pour les Veolia, ce fut comme un électro-choc chez les adorateurs de Khorne qui ont déversé leur rage sur les membres des l'équipe de Rats, faisant pleuvoir les coups et blessants pas moins de 4 joueurs dont le Rat-Ogre, un des joueurs Skavens (un coureur nous semble-t-il) est même décédé suite à ses blessures.
Ayant imposer leur physique et une supériorité numérique, le coach du Chaos a indiqué la ligne à son homme de base qui a porté le ballon pour une égalisation au coup de sifflet final après une dernière tentative de la part du coach Skaven pour bloquer l'attaque.

Ce fut un match assez inégal qui a vu 3 tours vraiment sanglants puisqu'en plus des 4 Skavens, un Homme-Bête a eu le bras fracturé. Peu de jeu de passe et de ballon, des défenses bien en place, des coachs qui avaient préparé leur match et mis en place des tactiques précises qui ont su stoppé l'adversaire.
Un match nul qui ne restera pas dans les anales du Trophée mais qui lance difficilement les 2 équipes qui en ressortent affaiblis.

C'était Nobz le Galleux en directe du stade des Veolia's Raider pour ce premier match de la Poule 4.